Software consigliato su
EmailRelated.com -
il più aggiornato software
di gestione e-mail
sulla rete!

Software di gestione e-mail

Siamo specializzati in software per gestire e processare e-mail. Sul nostro sito web www.massmailsoftware.com è possibile trovare versioni di prova scaricabili del nostro software e le ultime notizie sui prodotti e gli aggiornamenti.

Abbiamo una soluzione per tutte le vostre esigenze di invio di e-mail in grande quantità, inclusi i seguenti:

• Atomic Email Hunter (programma di estrazione raccomandato) - un estrattore di indirizzi e-mail che rende semplice la creazione di liste di indirizzi di destinazione. Utilizzando parole chiave (keyword) il programma rintraccia in Google un elenco di siti pertinenti e procede ad effettuarvi le ricerche. È anche possibile cercare inserendo uno specifico URL. Email Hunter usa poche risorse e può essere eseguito in background, in modo da cercare gli indirizzi in rete mentre si naviga.

• Atomic Email Logger - Nel proprio hard disk possono essere contenuti centinaia di indirizzi e-mail ma finora questa risorsa è rimasta inutilizzata. Ora con Email Logger, un programma per l'e-mail harvesting, è possibile raccogliere quegli indirizzi che sono memorizzati in modo invisibile all'interno dei file dei programmi, la cache dei programmi di navigazione caches e in altre posizioni. È possibile raccogliere indirizzi e-mail senza neanche la necessità di connettersi a Internet!

• Atomic Mail Sender (programma raccomandato di invio e-mail di massa) - è un potente programma per l'invio di e-mail in massa e la migliore offerta disponibile su internet. Accetta mailing list in formato .txt e .lst e può utilizzare le liste generate da Email Hunter e da Email Logger. Con il proprio server SMTP incorporato e capacità multi thread Atomic Mail Sender trasforma il computer in un potente elettronica in grado di inviare un numero illimitato di e-mail. Inoltre è assolutamente indipendente dal server di posta dell'ISP dell'utente.

• Atomic Mail Verifier - utilità di verifica degli indirizzi e-mail. Il processo di verifica comprende fino a tre passaggi, rendendo l'intero procedimento di verifica degli e-mail più flessibile ed offrendo i migliori risultati. L'elenco di indirizzi validi (effettivamente esistenti) può essere successivamente esportato nelle applicazioni MS Office oppure salvato su un file o negli Appunti.

• Atomic Whois Explorer Atomic Whois Explorer è progettato per effettuare ricerche all'interno del database WHOIS globale ed estrarre i dati personali dei proprietari dei domini. La versione attuale del programma è in grado di recuperare tutti gli indirizzi e-mail di contatto, i numeri telefonici e di fax, le nazionalità e le date di scadenza. Dopo aver caricato e processato la lista di domini, il programma permette di importare tutti i dati reperiti in un file di testo, negli Appunti di Windows o in qualsiasi applicazione MS Office.

• Atomic CD Email Extractor - un'applicazione piccola ma molto veloce e semplice da usare per raccogliere indirizzi e-mail da collezioni di e-mail presenti su CD/DVD. Basta avviare il programma e fare clic sul pulsante di avvio. Il resto è automatico.

• Atomic Mailbox Password Recovery - una soluzione software che permette di recuperare le password perdute o dimenticate di accesso alle caselle di posta per i client e-mail che operano con server di posta che utilizzano protocolli POP3 e IMAP4. Il programma è universale ed è indipendente dalla scelte di progetto per le modalità operative del client e-mail.

• Atomic SMS Messenger - per trasmettere i propri messaggi SMS istantaneamente!

• EmailRelated.com - si ha bisogno di altro software per l'e-mail marketing? EmailRelated.com è il posto in cui trovarlo!

Visitando il nostro sito si potrà prendere visione di questi e dei rimanenti nostri prodotti.