Salvataggio contattiIE Contacts Spy offre agli utenti l'opzione di salvare i risultati su un file, negli Appunti di Windows, o in qualunque applicazione MS office (Word/Excel). Premere il pulsante Salva nel pannello strumenti per avviare il salvataggio dei risultati.

Selezionare i parametri di salvataggio dei dati nella finestra di dialogo che appare:

• Salva tutti i campi della tabella o solo quelli selezionati
  • Dove salvare i dati - file, Appunti, MS Word, MS Excel
  • Delimitatore dei campi.

Se si seleziona Word/Excel, viene caricata l'opportuna applicazione e i dati vi vengono esportati. Attenzione! Quando si esportano grossi quantitativi di dati (migliaia di righe), il processo puņ richiedere un po' di tempo. Raccomandiamo caldamente di filtrare in precedenza i dati, prima di esportarli.

Lavorare con il plug-in