Visualizzazione dei contatti estratti

La finestra di dialogo IE Contacts Spy mostra il pannello strumenti e le informazioni di contatto estratte. La finestra di dialogo si avvia facendo clic sul pulsante IE Contact Spy nel pannello strumenti di Internet Explorer, tramite il menu Strumenti (Tools) di IE o facendo clic con il pulsante destro del mouse e selezionando IE Contacts Spy nel menu a comparsa.

Filtraggio dei contatti

La tabella dei contatti ha quattro campi:

• Tipo di contatto - 7 tipi disponibili, ciascuno con la propria icona.
  • Contatto - le informazioni di contatto in s stesse, ad esempio il numero di telefono o l'indirizzo e-mail.
  • URL - indirizzo del sito web da cui le informazioni di contatto sono state estratte.
  • Data - data e orario in cui il contatto stato estratto.

Facendo clic sull'opportuna intestazione della tabella possibile ordinare i contatti in ordine crescente o decrescente.

Il pannello strumenti comprende quattro pulsanti:

• Filtra - avvia la finestra di dialogo per filtrare elementi.
  • Rimuovi - rimuove tutti i contatti
  • Salva - avvia la finestra di dialogo per salvare i contatti
  • Guida - apre la guida.

Lavorare con il plug-in