Per molte persone la principale ragione per registrare un software è quella di rimuovere le restrizioni del programma e liberarsi delle schermate di richiamo, che compaiono nei momenti meno opportuni. Per esempio, la versione non registrata di IE Contacts Spy non consente di salvare o esportare i contatti trovati.

Inoltre la registrazione dà diritto a ricevere supporto tecnico con priorità maggiore e leggeri aggiornamenti del software gratuitamente. La registrazione offre anche la possibilità di ottenere sconti su nuove versioni del software da AtomPark Software. Inoltre inviamo agli utenti registrati aggiornamenti ed annunci via e-mail per tenerli informati sulle novità dei nostri prodotti.

Infine, con la registrazione del software ci vengono fornite le risorse e l'incentivo per migliorare il programma con aggiornamenti, che si ricevono gratis, e per sviluppare nel futuro prodotti aggiuntivi di qualità.