Atomic Email Hunter - Introduzione rapida

Atomic Email Hunter è stato sviluppato per estrarre indirizzi e-mail da Internet. Basta fornire un indirizzo URL o alcune parole chiave. Il programma trova automaticamente i migliori siti (pertinenti) e da questi estrae gli indirizzi e-mail. Utilizzando Atomic Email Hunter è possibile ottenere una mailing list di destinazione. Ci sono due modi per cercare indirizzi e-mail:

Estrattore di indirizzi e-mail Ricerca URL - Digitando semplicemente un qualsiasi indirizzo URL valido nel campo Ricerca e premendo Invio per cominciare, Atomic Email Hunter procede ad effettuare la ricerca di tale URL e di tutte le pagine alle quali è collegato. Se è necessario personalizzare la ricerca basta premere il pulsante Altre opzioni... ed inserire alcuni limiti. In questo modo si può rendere più specifica la propria ricerca.

Ricerca keyword - Digitando la propria scelta di parole chiave (keyword) e premendo Invio, Email Hunter procede a trovare i siti più pertinenti che corrispondono alle parole chiave e dopo aver trovato i siti passa ad estrarre gli indirizzi e-mail. Questo è il modo migliore per creare una mailing list mirata.

Nella finestra delle Impostazioni generali è possibile definire come Atomic Email Hunter effettua la ricerca. È possibile specificare il numero di pagine processate simultaneamente, le impostazioni del protocollo HTTP, i dettagli di autenticazione del server proxy, opzioni di filtraggio e-mail ecc.

Le caratteristiche avanzate e la semplicità di utilizzo di Email Hunter si combinano per offrire il più efficace programma di estrazione e-mail presente sul mercato, e ad un prezzo che lo rende di valore imbattibile.

Controllo aggiornamenti
Registrazione di Atomic Email Hunter