Opzioni avanzate

Per espandere la propria ricerca, fare clic sul pulsante Altre opzioni... nella finestra principale. Si apre un pannello a discesa che permette di definire impostazioni supplementari.
Ricerca avanzata di indirizzi email

È possibile cercare in un sito specifico (tramite URL) o nell'intero Web tramite keyword. Quando si utilizzano keyword, il programma si connette a Google e seleziona automaticamente i siti più pertinenti per la ricerca. Una volta che la lista dei siti è stata ricavata, il programma inizia automaticamente a processare i siti e a estrarre gli indirizzi qui contenuti. La ricerca delle keyword consente di creare la mailing list con i destinatari più pertinenti!

I principali controlli su questo pannello sono:

Limiti ricerca. Qui l'impostazione Tutti i link rimuove tutte le restrizioni e Atomic Email Hunter esplora tutti i link trovati su tutte le pagine. Solo sito corrente - questa impostazione limita la ricerca all'indirizzo URL inserito e a tutti i suoi sottodomini. Sito corrente e sottocartelle - questa impostazione limita la ricerca solo all'URL e al percorso. Nessun sottodominio viene analizzato.

Profondità di ricerca. Questo parametro indica al programma quanti livelli di link seguire. Impostandolo sul valore 1 viene effettuata la ricerca solo sulla pagina iniziale. Impostandolo su 2 la ricerca viene effettuata su tutte le pagine collegate alla prima. E così via dicendo... Partendo da un portale comune come Yahoo, con l'impostazione massima 10 la ricerca viene effettuata in quasi tutto il web quando il parametro Limiti ricerca è impostato su Tutti i link. Per i migliori risultati pertinenti è consigliabile mantenere limitate le ricerche.

Regole di filtraggio URL. Questo parametro permette sia di limitare la ricerca a pagine specifiche sia di saltarne alcune. Nella schermata riportata sopra i limiti della ricerca sono così impostati: Estrai gli indirizzi e-mail da tutte le pagine (poiché il campo Limita a è vuoto) escludendo le pagine contenenti "print" o "faq" negli indirizzi URL.

Filtraggio contenuti pagina. Questa parametro limita la ricerca alle pagine contenenti keyword digitate al suo interno. Nella schermata sopra i limiti della ricerca sono impostati in modo da estrarre indirizzi e-mail solo dagli indirizzi contenenti una qualunque delle parole HDD, notebook o CPU all'interno.

Dettagli autenticazione. Alcuni siti richiedono una password per potervi accedere. La sezione corrente permette di inserire i dati di login e la password ed effettuare la ricerca in tali siti.

Supporto clienti
Registrazione di Email Hunter