Grande offerta:

L'acquisto di 2 o più programmi in un'unica soluzione consente di ricevere uno sconto progressivo fino al 40%. Vedere i dettagli sul nostro sito web.

Software di gestione e-mail

Siamo specializzati in software per gestire e processare e-mail. Sul nostro sito web www.massmailsoftware.com è possibile trovare versioni di prova scaricabili del nostro software e le ultime notizie sui prodotti e gli aggiornamenti.

Abbiamo una soluzione per tutte le vostre esigenze di invio di e-mail in grande quantità, inclusi i seguenti:

• Atomic Newsgroup Explorer (consigliato) - un software simile ad Atomic Email Hunter ma che estrae indirizzi e-mail dai newsgroup (server NNTP). In effetti Atomic Newsgroup Explorer e Atomic Email Hunter sono i principali programmi di raccolta e-mail all'interno della nostra linea prodotti per l'acquisizione di e-mail.

• Atomic Mail Sender (consigliato) - è un potente programma per l'invio di e-mail in massa e la migliore offerta disponibile su internet. Accetta mailing list in formato .txt e .lst e può utilizzare le liste generate da Email Hunter e da Email Logger. Con il proprio server SMTP incorporato e capacità multi thread Atomic Mail Sender trasforma il computer in un potente server di posta elettronica in grado di inviare un numero illimitato di e-mail. Inoltre è assolutamente indipendente dal server di posta dell'ISP dell'utente.

• Atomic List Manager (consigliato) - utilità per la gestione di mailing list in grado di ordinare, suddividere, unire ed effettuare la manutenzione delle liste. Offre circa 20 operazioni sulle mailing list. Sono supportate liste di dimensione ilimitata.

• Atomic Mail Verifier - utilità per la verifica di indirizzi e-mail. Il processo di verifica include fino a tre passaggi, rendendo molto flessibile l'intero processo di verifica degli e-mail e fornendo così i migliori risultati. La lista di indirizzi validi (effettivamente esistenti) può essere esportata successivamente in applicazioni MS Office o salvata su file o negli Appunti.

• Atomic Subscription Manager - programma per processare automaticamente le mailing list. Permette di aggiungere e rimuovere utenti dalle mailing list in modo automatico.

• Atomic Email Logger - Sul proprio hard disk possono trovarsi centinaia di indirizzi e-mail ma finora tale risorsa è rimasta non sfruttata. Ora, con Email Logger, è possibile raccogliere questi indirizzi memorizzati in modo non visibile nei file di programmi, nella cache dei browser e in altre posizioni. È possibile raccogliere indirizzi e-mail anche senza doversi collegare a internet! Il programma inoltre offre differenti plug-in che permettono di estrarre dati da file ZIP, RAR, Word, Excel, caselle di posta Outlook ecc.

• Atomic Whois Explorer Atomic Whois Explorer è progettato per effettuare ricerche all'interno del database WHOIS globale ed estrarre i dati personali dei proprietari dei domini. La versione attuale del programma è in grado di recuperare tutti gli indirizzi e-mail di contatto, i numeri telefonici e di fax, le nazionalità e le date di scadenza. Dopo aver caricato e processato la lista di domini, il programma permette di importare tutti i dati reperiti in un file di testo, negli Appunti Windows o in qualsiasi applicazione MS Office.

• IE Contacts Spy - consente di estrarre automaticamente e salvare le informazioni di contatto da tutti i siti web visitati. Questi contatti comprendono gli indirizzi e-mail, i numeri di telefono e di fax, gli identificativi di ICQ, Yahoo Messenger, AOL Instant Messenger e MSN Messenger. Il programma funziona come plug-in per MS Internet Explorer e si integra nella sua shell

• Atomic CD Email Extractor - un'applicazione piccola ma molto veloce e semplice da usare per raccogliere indirizzi e-mail da collezioni di e-mail presenti su CD/DVD. Bssta avviare il programma e fare clic sul pulsante di avvio. Il resto è automatico.

Visitando il nostro sito si potrà prendere visione di questi e dei rimanenti nostri prodotti.

Lavorare con Email Hunter
Aggiornamento di Email Hunter