Utilizzo di Atomic Email Hunter

Atomic Email Hunter Ŕ un programma che permette di estrarre indirizzi e-mail dai siti Web e dai motori di ricerca. Sotto Ŕ riportata una schermata del programma in funzione su Windows Vista (funziona anche con Windows XP, 2000 e 2003):
Schermata Atomic Email Hunter

Atomic Email Hunter Ŕ molto semplice da utilizzare. Basta digitare un indirizzo URL o alcune keyword e premere Invio per iniziare la ricerca di indirizzi e-mail.

Facendo clic sul pulsante Altre opzioni... Ŕ possibile impostare alcuni parametri per limitare la ricerca, come la profonditÓ di ricerca e i filtri keyword. Si apre un nuovo pannello a discesa per personalizzare le estrazioni.

I risultati della ricerca di e-mail appaiono in questa finestra. Ogni indirizzo trovato Ŕ posto su una riga propria con alcune informazioni supplementari - il nome del proprietario dell'indirizzo e l'indirizzo Web dove tale indirizzo e-mail Ŕ stato trovato la prima volta. Quando si salvano i risultati queste informazioni supplementari possono essere memorizzate insieme a una lista di indirizzi. Questo Ŕ un buon metodo per creare una mailing list mirata con dettagli di personalizzazione.

Quando gli indirizzi e-mail sono rintracciati Ŕ possibile salvarli su un file, copiarli negli Appunti o esportarli in Microsoft Word o Excel. Basta semplicemente fare clic su un apposito pulsante della barra degli strumenti o scegliere un comando dal menu principale.