Ricerca nell'elenco

Inserendo o incollando qui un elenco con i link e/o le keyword, Atomic Email Hunter procede ad estrarre gli indirizzi e-mail da tutte le pagine elencate. Si possono inoltre specificare alcune limitazioni.

Estrazione di indirizzi e-mail da un elenco di siti

Alcuni importanti controlli presenti in questa finestra:

Pulsante Incolla dagli Appunti - premere questo pulsante per incollare dati dagli Appunti di Windows.

Pulsante Apri da file - premerlo per caricare una elenco di link e di keyword da un file.

Pulsante Generatore dei link - esegue una speciale applet per generare un elenco di link con un parametro numerico modificabile.

ProfonditÓ e Dove - equivalgono a ProfonditÓ di ricerca e Limiti ricerca in Opzioni avanzate.

Usa le limitazioni definite nella Ricerca Avanzata - se tale casella Ŕ spuntata, Atomic Email Hunter utilizza le impostazioni presenti nel Pannello opzioni avanzate per avviare la ricerca corrente.

╚ possibile trovare una lista di indirizzi URL di siti nel nostro database - Atomic Web Catalogue