La nuova versione di Atomic Email Hunter 4.xx (e successive) supporta la tecnologia dei plug-in. Questo significa che è possibile espandere le funzionalità del programma utilizzando o creando nuovi plug-in. Il pacchetto di distribuzione del programma dispone di quattro plug-in gratuiti. Altri plug-in commerciali sono disponinili all'indirizzo http://www.massreach.com/buy/emh-plugins.htm.

È possibile trovare i plug-in predefiniti nel menu Cerca / Plugins. Qui di seguito ecco una breve rassegna dei plug-in incorporati:

Yahoo People Search:

Il plug-in Yahoo People Search consente di trovare gli indirizzi e-mail delle persone in base al nome e al cognome. Per generare una lista di indirizzi è sufficiente inserire semplicemente il nome e/o il cognome e il programma procede a cercare nel web gli indirizzi e-mail degli utenti.

Utilizza Yahoo! People Search.

Usenet groups:

Questo plug-in consente di connettersi ai newsgroup specificati (maggiori informazioni sui gruppi qui). È possibile controllare uno o più gruppi per estrarre indirizzi e-mail dai messaggi postati recentemente. È anche possibile utilizzare un'applicazione più potente per cercare indirizzi e-mail in qualsiasi server di news - Atomic Newsgroups Explorer.

DMOZ Directory:

Questo plug-in è stato creato per processare i siti a partire dalla categoria DMOZ specificata. Per utilizzarlo:

1. Aprire l'Open Directory;
    2. Selezionare una categoria;
    3. Copiare l'indirizzo URL della categoria negli Appunti;
    4. Incollare l'indirizzo URL nel plug-in DMOZ Directory;
    5. Premere il pulsante Estrai i link dalla categoria;
    6. Esaminare i risultati (aggiungendo o modificando alcuni elementi) e premere Estrai gli indirizzi e-mail per iniziare.

Vedere anche:

Lavorare con Atomic Email Hunter
Altro software di gestione e-mail
Registrazione di Atomic Email Hunter