Acquista adesso Atomic Email Hunter!Registrazione di Atomic Email Hunter

La versione attuale di Atomic Email Hunter viene distribuita con una licenza "free to try" (prova gratuita). Questo significa che č possibile scaricare gratuitamente una versione di prova a scopo di valutazione. La versione di prova presenta alcune funzionalitą bloccate (non consente di salvare gli indirizzi e-mail trovati). Se si desidera acquistare il programma per un utilizzo senza restrizioni, č necessario pagare la quota della licenza. Verrą inviato tramite e-mail un codice per effettuare la registrazione del software.

Motivi per registrarsi

Acquisto on-line

Per acquistare Atomic Email Hunter on-line seguire il collegamento seguente:

http://www.massmailsoftware.com/it/buy/?emh

Ordini telefonici e tramite fax

Se si effettua un ordine telefonico o tramite fax, includere l'identificativo di prodotto: 7446411 per assicurarsi di pagare per il prodotto richiesto.

Telefono:

Telefonata gratuita (solo USA e Canada): 888-447-1175
Standard (Internazionale): +1-952-646-5558

Fax:

+1-801-497-9456

Assegni tramite posta

Assicurarsi di fare un assegno a "eMetrix". Č necessario fornire tutte le informazioni sul regolare modulo d'ordine eccetto le informazioni della carta di credito. Includere l'identificativo di prodotto: 7446411 per assicurarsi di pagare per il prodotto richiesto e il proprio indirizzo postale ed e-mail per un servizio rapido.

Inviare gli assegni per posta a:

Emetrix
ATTN: Sales
447 North 300 West, Unit 2
Kaysville, UT 84037

Ordini di acquisto

Se si utilizzano ordini di acquisto, includere l'identificativo di prodotto: 7446411 per assicurarsi di pagare per il prodotto richiesto.

Un ordine di acquisto deve essere inviato via fax o spedito per posta con tutte le informazioni necessarie incluse quelle relative alla fatturazione. Molte aziende che scelgono di utilizzare l'opzione dell'ordine di acquisto hanno un modulo standard che utilizzano per tali tipi di ordini.

Sono disponibili altri metodi di pagamento.

Accettiamo anche pagamenti tramite PayPal .

Gli sviluppatori software che dispongono di un account su Plimus, RegNow, RegSoft o su Emetrix possono richiedere trasferimenti da venditore a venditore.

Per nuove idee relative alla registrazione di Atomic Email Hunter, č possibile contattarci liberamente. Siamo continuamente alla ricerca di nuovi modi per migliorare il nostro servizio e il rapporto con gli utenti.