Tipi di salvataggio dei risultati offerti da Atomic Email Hunter

Atomic Email Hunter offre le seguenti possibilità per salvare gli indirizzi e-mail estratti:

• su un file;
  • negli Appunti di Windows;
  • in MS Word;
  • in MS Excel;
  • in Atomic Mail Sender;
  • in Atomic Mail Verifier;
  • in Atomic TLD Filter

Si noti che la versione gratuita di prova non consente di esportare i risultati. Prima è necessario registrare il programma.

Salvataggio su file o negli Appunti di Windows:

Esportazione in MS Word:

Esportazione in MS Excel:

Esportazione in Atomic Mail Sender:

In Atomic Mail Sender è possibile avviare la propria campagna di invio di e-mail in grande quantità. Basta creare un messaggio in formato HTML o di solo testo, allegare i file, caricare la mailing list e premere Avvia per inviare la posta in massa.

Esportazione in Atomic Mail Verifier:

Qui è possibile verificare le voci presenti nella propria mailing list. Atomic Mail Verifier è in grado di rilevare gli indirizzi e-mail attivi e quelli "morti" (non più attivi).

Esportazione in Atomic TLD Filter

Qui è possibile suddividere la lista in base a criteri geografici, escludere indirizzi e-mail da paesi non desiderati oppure salvare indirizzi provenienti solo da specifici stati.

Supporto tecnico
Opzioni avanzate