Verifica di indirizzi e-mail ed invio di e-mail in grande quantità

In Atomic Email Hunter è possibile trasferire rapidamente gli indirizzi e-mail estratti in uno speciale software per l'invio di e-mail in grande quantità e la verifica di mailing list. Per tali compiti utilizzare il menu Esporta o i pulsanti sulla barra degli strumenti.

Nota: la versione gratuita di prova di Atomic Email Hunter non permette di trasferire gli indirizzi e-mail estratti in Atomic Mail Sender e Atomic Mail Verifier. Prima è necessario effettuare la registrazione.

Sotto è riportato un esempio di come Atomic Email Hunter esporta dati in Atomic Mail Sender e in Atomic Mail Verifier.

Verifica di indirizzi e-mail in Atomic Mail Verifier

Scegliendo l'elemento di menu Esporta / Verifica indirizzi e-mail... oppure facendo clic sul pulsante Verifica sulla barra degli strumenti è possibile avviare Atomic Mail Verifier e verificare gli indirizzi e-mail estratti. Se Atomic Mail Verifier non è installato, Atomic Email Hunter offre la possibilità di scaricarlo e installarlo.

Invio di e-mail di massa utilizzando Atomic Mail Sender

Scegliendo l'elemento di menu Esporta / Invia mail... oppure facendo clic sul pulsante Invia mail sulla barra degli strumenti è possibile avviare Atomic Mail Sender ed inviare messaggi di posta in massa a tutti gli indirizzi e-mail estratti. Se Atomic Mail Sender non è installato, Atomic Email Hunter offre la possibilità di scaricarlo e installarlo.

Per maggiori informazioni su Atomic Mail Sender e Atomic Mail Verifier consultare il nostro sito www.amailsender.com.