Qui possibile estrarre indirizzi e-mail dalle pagine specificate sul sito specificato. Atomic Email Hunter utilizza i motori di ricerca per trovare le pagine web pertinenti sul sito specificato e procede a raccogliere da queste gli indirizzi e-mail.

Ricerca nel sito

Le principali opzioni qui presenti sono:

Indirizzo del sito - indirizzo URL di un sito in cui si vuole effettuare la ricerca di indirizzi e-mail.

Keyword per la ricerca degli indirizzi e-mail - alcune keyword per trovare le pagine da processare. Tutte le altre pagine vengono saltate.

Funzionamento:

Con la schermata sopra riportata, Atomic Email Hunter apre Google ed effettua la seguente query:

site:www.eweek.com editorial calendar

Successivamente procede ad estrarre gli indirizzi e-mail dai risultati ottenuti.