Sospensione e ripresa delle ricerche

La nuova versione di Atomic Email Hunter 4.xx consente di sospendere il processo di estrazione e successivamente riprenderlo.

Sospensione...

Sospendi e continua la ricercaIn qualsiasi momento del processo di ricerca degli indirizzi e-mail possibile fermarlo in modo semplice, utilizzando il pulsante Stop sulla barra degli indirizzi o il comando Cerca / Arresta la ricerca nel menu principale. Atomic Email Hunter arresta l'estrazione degli indirizzi e-mail.

In seguito possibile chiudere Atomic Email Hunter.

... e ripresa

Per continuare l'estrazione, fare clic sul link Riprendi i lavori interrotti e la ricerca riprende dal punto in cui stata interrotta.

anche possibile fare clic semplicemente sul pulsante Cerca, si apre una finestra di suggerimento per avviare una nuova ricerca o continuarne una interrotta in precedenza.

Ricerca guidata
Opzioni di ricerca avanzata