Atomic Newsgroup Explorer - Introduzione rapida

Atomic Newsgroup Explorer (ANE) è stato sviluppato per estrarre indirizzi e-mail e nominativi degli utenti dai gruppi di discussione (newsgroup) usenet. È sufficiente inserire un indirizzo di server o sceglierlo dall'elenco preimpostato e il programma provvede ad effettuare il download dei nomi di tutti i gruppi disponibili. Successivamente, selezionando i gruppi che si è interessati a esplorare, ANE procede a raccogliere da tali gruppi tutti gli indirizzi e i nominativi contenuti.

In effetti si impiega una mezzora per raccogliere una nuova lista mirata di indirizzi e-mail utilizzando ANE! L'elenco può essere salvato su file, negli Appunti di Windows o esportato nelle applicazioni MS Word o MS Excel.

Schermata di Atomic Newsgroup Explorer

Elementi della finestra principale del programma:

1. Menu principale - menu principale del programma
  2. Pannello pulsanti di scelta rapida - accesso veloce alle funzioni del programma
  3. Pannello di caricamento dei gruppi di discussione - selezione rapida dei server delle news e pannello di caricamento dei gruppi pubblici.
  4. Pannello dei gruppi di discussioni scaricati - questo pannello visualizza i gruppi di discussione caricati (i loro nomi). Per selezionare un gruppo e caricare i dati degli utenti, basta solo spuntare la casella di controllo vicino al gruppo. Funzionalità aggiuntive sono disponibili all'interno del menu contestuale.
  5. Pannello dei nominativi degli utenti e degli indirizzi e-mail caricati - questo pannello visualizza i dati caricati dai gruppi di discussione (nomi unici e indirizzi e-mail degli utenti). Funzionalità aggiuntive sono disponibili all'interno del menu contestuale.

See also:

Guida introduttiva
Descrizione funzioni del menu principale
Scarica l'ultima versione del programma
Dettagli della registrazione