E-mail e MSN:

╚ possibile contattarci liberamente tramite e-mail o MSN all'indirizzo www.massmailsoftware.com/contact. Siamo sempre lieti di rispondere alle vostre domande in modo che possiate ottenere il massimo dal nostro software.

Telefono:
Per il numero telefonico e skype visitare . Offriamo supporto telefonico in orario di lavoro.

Blog:
www.massmailsoftware.com/blog - ospita le discussioni di coloro che utilizzano tecniche di e-mail marketing con successo. Registrandosi ora, sarÓ possibile condividere con altri le proprie esperienze di successo, trovare suggerimenti utili per il direct marketing ed essere informati sugli andamenti pi¨ recenti dell'e-commerce.

Area membri:
Una sezione protetta da password sui nostri siti dove i nostri clienti possono effettuare il download del software acquistato, trovare le ultime notizie e le offerte pi¨ vantaggiose, inviare domande di supporto prioritario, ecc.