Menu principale

File

Apri server delle news

Apre il dialogo di selezione/immissione dell'indirizzo del server delle news (nome o indirizzo IP), da cui i dati vengono scaricati.

╚ disponibile un'opzione che consente agli utenti di selezionare gli indirizzi del server dall'elenco cronologico contenente quelli inseriti precedentemente. Dopo aver selezionato un indirizzo e il dialogo Ŕ stato chiuso, il programma provvede a caricare automaticamente i gruppi di discussione pubblici disponibili.

Carica gruppi dal server

Avvia il processo di caricamento dei gruppi di discussione pubblici dal server delle news attualmente selezionato. Un altro modo per avviare il processo consiste nel premere il pulsante-strumento posto vicino al campo server NNTP.

Salva risultati su file

Salva i nomi e gli indirizzi scaricati su un file di testo, consentendo agli utenti di selezionare prima opzioni e proprietÓ di salvataggio nella finestra di dialogo.

Il dialogo permette agli utenti di selezionare i campi da esportare e salvare, selezionando le apposite opzioni; in aggiunta i campi possono essere separati. Se si Ŕ selezionato Salva su file, il documento esportato viene salvato su disco. Altrimenti i dati esportati vengono visualizzati in un word processor preimpostato, senza essere salvati da nessuna parte.

Salva risultati in MS Excel

Salva i nomi e gli indirizzi scaricati in un documento MS Excel, consentendo agli utenti di selezionare prima opzioni e proprietÓ di salvataggio nella finestra di dialogo. Questa finestra di dialogo, comunque, non offre un'opzione per separare i campi.

Salva risultati in MS Word

Salva i nomi e gli indirizzi scaricati in un documento MS Word, consentendo agli utenti di selezionare prima opzioni e proprietÓ di salvataggio nella finestra di dialogo. Questa finestra di dialogo, comunque, non offre un'opzione per separare i campi.

Copia negli Appunti

Salva i nomi e gli indirizzi scaricati negli Appunti, consentendo agli utenti di selezionare prima opzioni e proprietÓ di salvataggio nella finestra di dialogo. Questa finestra di dialogo, comunque, non offre un'opzione per salvare su file.

Invia e-mail con Atomic Mail Sender

Questa opzione apre Atomic Mail Sender (se installato) e carica la mailing list raccolta in tale programma. In effetti Ŕ questo il modo pi¨ rapido per inviare e-mail in gruppo ai contatti estratti.

Verifica indirizzi con Atomic Mail Verifier

Questa opzione apre Atomic Mail Verifier (se installato) e carica la mailing list raccolta in tale programma. Questa Ŕ l'opzione consigliata per rimuovere automaticamente indirizzi e-mail "morti" (non pi¨ attivi) e non esistenti.

Esci

Esce dal programma.

Gruppi

Seleziona tutti

Seleziona tutti i gruppi di discussione dall'elenco nel “Pannello dei gruppi di discussione scaricati“ per effettuare il download dei dati di contatto (spunta tutte le caselle di controllo)

Deseleziona tutti

Annulla la selezione di tutti i gruppi di discussione dall'elenco nel “Pannello dei gruppi di discussione scaricati“ per effettuare il download dei dati di contatto (rimuove tutti i segni di spunta)

Avvia

Avvia il processo di caricamento degli indirizzi degli utenti nel “Pannello nominativi utenti ed indirizzi e-mail caricati” della finestra principale. Disponibile solo quando il processo di caricamento non Ŕ stato ancora avviato. La funzionalitÓ richiede l'utilizzo del server delle news e del/i gruppo/gruppi di discussione selezionato/i.

Stop

Termina il processo di caricamento degli indirizzi degli utenti nel “Pannello nominativi utenti ed indirizzi e-mail caricati” della finestra principale. Disponibile solo quando il processo di caricamento Ŕ in corso.

Sospendi

Interrompe temporaneamente il processo di caricamento degli indirizzi degli utenti nel “Pannello nominativi utenti ed indirizzi e-mail caricati”. Disponibile solo quando il processo di caricamento Ŕ in corso. Per riavviare il processo, premere Avvia.

Contatti

Modifica contatto

Avvia un editor di dati di tipo testo per gli elementi del “Pannello nominativi utenti ed indirizzi e-mail caricati”.

Aggiungi contatto

Aggiunge un nuovo utente al “Pannello nominativi utenti ed indirizzi e-mail caricati” e avvia la finestra di dialogo dell'editor di dati di tipo testo.

Elimina contatto

Elimina tutti gli utenti selezionati dal “Pannello nominativi utenti ed indirizzi e-mail caricati”.

Eliminazione personalizzata

Tutti quelli contenenti il nome …

Elimina tutti gli utenti con un certo nome dal “Pannello nominativi utenti ed indirizzi e-mail caricati”. Il nome viene inserito in un'apposita finestra di dialogo.

Tutti quelli di questo gruppo…

Elimina tutti gli utenti appartenenti ad un dato gruppo di discussione dal “ Pannello nominativi utenti ed indirizzi e-mail caricati”. Il gruppo di discussione viene inserito in un'apposita finestra di dialogo.

Invia e-mail all'indirizzo

Avvia il programma client di gestione e-mail preimpostato e inserisce l'indirizzo e-mail selezionato nel “Pannello nominativi utenti ed indirizzi e-mail caricati” all'interno del campo Destinatario nel client e-mail.

Impostazioni

Impostazioni generali

Avvia la finestra di dialogo per le impostazioni generali:

Numero thread - Il numero di thread coinvolti simultaneamente nel download delle informazioni degli utenti.
Mostra finestra iniziale - Consente di attivare/disattivare la finestra di avvio del programma

Impostazioni internet

Avvia la finestra di dialogo con i parametri della connessione Internet:

Porta NNTP - Porta di connessione del server delle news
Timeout - Massimo valore di durata consentito per la risposta del server.
Nome utente - Nome utente richiesto per l'accesso a gruppi di discussione protetti da password.
Password utente - Password richiesta per l'accesso a gruppi di discussione protetti da password.

Strumenti

Invia e-mail di massa...

Avvia Atomic Mail Sender e trasferisce tutti gli indirizzi e-mail estratti per l'invio in massa.

Verifica indirizzi e-mail...

Avvia Atomic Mail Verifier e controlla la validitÓ di tutti gli indirizzi e-mail estratti.

Guida

Contenuto

Apre questo file di Help

Supporto clienti

Modulo di supporto clienti. Domande tecniche, informazioni pre-vendita, ecc. link diretto: www.massmailsoftware.com/contact

Sito web

Apre il nostro sito aziendale principale

Altro software di gestione e-mail

Apre un sito con gli altri nostri software di utilitÓ per e-mail marketing (www.massmailsoftware.com)

Informazioni su

Visualizza delle brevi informazioni sulla versione del programma; informazioni sul copyright ecc.

Guida introduttiva
Download dell'ultima versione del programma