Atomic Email Hunter Help - Editor di script motori di ricerca
Home
Atomic Email Hunter Help Prev Page Prev Page
Utilizzo del programma
Introduzione
Guida introduttiva
Avviare una nuova ricerca
Nuova ricerca guidata
Estrazione di indirizzi e-mail
Pannello opzioni avanzate
Script motori di ricerca
Ricerca nel sito
Estrazione da un elenco
Impostazioni del programma
Plug-in
Salvataggio degli indirizzi estratti
Esportazione in Word o Excel
Salvataggio dei risultati
Copia negli Appunti di Windows
Tipi di esportazione
Come fare per...
Sospendere la ricerca
Inviare mail e verificare indirizzi
Usare la riga di comando
Linguaggio delle query di ricerca
Registrazione
Ordinare la versione completa
Ragioni per registrarsi
Supporto clienti
Supporto tecnico
Aggiornamento del programma
Altri prodotti software

Selezione Motori di ricerca

Scegliendo l'elemento di menu Impostazioni / Motori di ricerca... si apre la finestra in cui possibile selezionare i motori di ricerca da utilizzare.

Modifica script motori di ricerca

Qui possibile selezionare un numero qualsiasi di motori di ricerca. Atomic Email Hunter li utilizza per trovare i siti corrispondenti alle interrogazioni di ricerca.

Creazione di script personali

Qui di seguito riportato un esempio relativo alla creazione di una script per la versione tedesca di Google.

1. Aprire la cartella c:\Programmi\AtomPark\Atomic Email Hunter\se. c:\Documents and Settings\<UserName>\Application Data\AtomPark\Atomic Email Hunter\se. c:\Documents and Settings\<UserName>\Dati applicazioni\AtomPark\Atomic Email Hunter\se.
Per Windows Vista - c:\Users\<Username>\AppData\Roaming\AtomPark\Atomic Email Hunter\se

2. Creare un nuovo file "Google DE.emh" con il contenuto seguente:

[common]
country=Germany
skip=.google.
active=yes

[links]
http://www.google.de/search?hl=en&q=%s&num=100&lr=lang_de
http://www.google.de/search?hl=en&q=%s&num=100&start=100&lr=lang_de
http://www.google.de/search?hl=en&q=%s&num=100&start=200&lr=lang_de
http://www.google.de/search?hl=en&q=%s&num=100&start=300&lr=lang_de
http://www.google.de/search?hl=en&q=%s&num=100&start=400&lr=lang_de
http://www.google.de/search?hl=en&q=%s&num=100&start=500&lr=lang_de
http://www.google.de/search?hl=en&q=%s&num=100&start=600&lr=lang_de
http://www.google.de/search?hl=en&q=%s&num=100&start=700&lr=lang_de
http://www.google.de/search?hl=en&q=%s&num=100&start=800&lr=lang_de
http://www.google.de/search?hl=en&q=%s&num=100&start=900&lr=lang_de

La sezione [common] contiene informazioni di base sul motore di ricerca.

Country un dato informativo utilizzato per visualizzare la nazione nella finestra Impostazioni. Solitamente viene usato per gli ordinamenti.

Skip definisce i link da escludere da ulteriori ricerche. possibile usare il separatore $$$ per definire vari link (ad es: site.com$$$site.net$$$aol.com).

Active pu contenere yes o no. Consente di attivare o disattivare il motore di ricerca.

Image collega ad una piccola immagine di dimensioni 16*16 utilizzata per la visualizzazione nella finestra Impostazioni.

La sezione [links] contiene una lista di link. Atomic Email Hunter sostituisce con questi link il parametro %s nella query di ricerca e scarica queste pagine. Successivamente estrae i link da tali pagine ed inizia ad estrarre indirizzi e-mail da tutti i siti trovati.

3. La procedura in effetti completata. A questo punto possibile usare questo motore di ricerca in Atomic Email Hunter.