Atomic Mail Verifier Help - Convalida indirizzi e-mail con AMV!
Home
Atomic Mail Verifier Help Prev Page Prev Page
Lavorare con AMV
Introduzione rapida
Verifica degli indirizzi e-mail
Salvataggio degli indirizzi e-mail validi
Procedura guidata di esportazione
Impostazioni del programma
Impostazioni generali
Impostazioni SMTP
Impostazioni DNS
Filtri e-mail
Registrazione
Contatti
Registrazione del programma
Ragioni per registrarsi
Supporto
Aggiornamento di AMV
Il nostro software
Contatti

Benvenuti in Atomic Mail Verifier

Convalida degli indirizzi e-mail

Atomic Mail Verifier (AMV) un programma concepito per controllare se un indirizzo e-mail esiste. AMV legge l'elenco di indirizzi e-mail contenuti sia in un file con un elenco (file di testo, Excel, Access, Word) sia negli Appunti di Windows e controlla se tali indirizzi esistono.

Possono essere effettuati tre livelli di controllo (livelli selezionati o tutti i livelli contemporaneamente):

• Controllo sintattico degli indirizzi e-mail
  • Controllo dell'esistenza del dominio e-mail
  • Controllo dell'esistenza della casella di posta sul server
Consultare l'apposita sezione dell'Help per avere maggiori informazioni su gli elementi fondamentali del processo di verifica di indirizzi e-mail in Atomic Mail Verifier.

Gli indirizzi e-mail nel file importato possono essere disposti ciascuno su una nuova riga oppure in sequenza separati da virgole (come nei cosiddetti file CSV). Gli indirizzi possono anche essere in formato "Mr. Primo" <primo@aol.com>. L'applicativo comprende correttamente questo formato e provvede anche a controllare "al volo" se rispetta una corretta sintassi.

Convalida indirizzi e-mail e controllo mailing list con Atomic Mail Verifier

Consultare le sezioni seguenti per informazioni sulle procedure per:

Verificare indirizzi e-mail
Salvare gli indirizzi e-mail verificati