Siamo specializzati in software per gestire e processare e-mail. Sul nostro sito web www.massmailsoftware.com è possibile trovare versioni di prova scaricabili del nostro software e le ultime notizie sui prodotti e gli aggiornamenti.

Abbiamo una soluzione per tutte le vostre esigenze di invio di e-mail in grande quantità, inclusi i seguenti:

• Atomic Email Hunter (consigliato) - un estrattore di indirizzi e-mail che rende semplice la creazione di liste di indirizzi di destinazione. Utilizzando parole chiave (keyword) il programma rintraccia in Google un elenco di siti pertinenti e procede ad effettuarvi le ricerche. È anche possibile cercare inserendo uno specifico URL. Atomic Email Hunter usa poche risorse e può essere eseguito in background, in modo da cercare gli indirizzi in rete mentre si naviga.

• Atomic List Manager (consigliato) - utilità per la gestione di mailing list in grado di ordinare, suddividere, unire ed effettuare la manutenzione delle liste. Offre circa 20 operazioni sulle mailing list. Sono supportate liste di dimensione illimitata.

• Atomic Email Logger - Sul proprio hard disk possono trovarsi centinaia di indirizzi e-mail ma finora tale risorsa è rimasta non sfruttata. Ora, con Email Logger, è possibile raccogliere questi indirizzi memorizzati in modo non visibile nei file di programmi, nella cache dei browser e in altre posizioni. È possibile raccogliere indirizzi e-mail anche senza doversi collegare a internet! Il programma inoltre offre differenti plug-in che permettono di estrarre dati da file ZIP, RAR, Word, Excel, caselle di posta Outlook ecc.

• Atomic Mail Sender (consigliato) - è un potente programma per l'invio di e-mail in massa e la migliore offerta disponibile su internet. Accetta mailing list in formato .txt e .lst e può utilizzare le liste generate da Email Hunter e da Email Logger. Con il proprio server SMTP incorporato e capacità multi thread Atomic Mail Sender trasforma il computer in un potente server di posta elettronica in grado di inviare un numero illimitato di e-mail. Inoltre è assolutamente indipendente dal server di posta dell'ISP dell'utente.

• Atomic CD Email Extractor - un'applicazione piccola ma molto veloce e semplice da usare per raccogliere indirizzi e-mail da collezioni di e-mail presenti su CD/DVD. Basta avviare il programma e fare clic sul pulsante di avvio. Il resto è automatico.

• Atomic Subscription Manager - programma per processare automaticamente le mailing list. Permette di aggiungere e rimuovere utenti dalle mailing list in modo automatico.

• Atomic Whois Explorer - Atomic Whois Explorer è progettato per effettuare ricerche all'interno del database WHOIS globale ed estrarre i dati personali dei proprietari dei domini. La versione attuale del programma è in grado di recuperare tutti gli indirizzi e-mail di contatto, i numeri telefonici e di fax, le nazionalità e le date di scadenza. Dopo aver caricato e processato la lista di domini, il programma permette di importare tutti i dati reperiti in un file di testo, negli Appunti di Windows o in qualsiasi applicazione MS Office.

• IE Contacts Spy - consente di estrarre automaticamente e salvare le informazioni di contatto da tutti i siti web visitati. Questi contatti comprendono gli indirizzi e-mail, i numeri di telefono e di fax, gli identificativi di ICQ, Yahoo Messenger, AOL Instant Messenger e MSN Messenger. Il programma funziona come plug-in per MS Internet Explorer e si integra nella sua shell.

Visitando il nostro sito si potrà prendere visione di questi e dei rimanenti nostri prodotti.

Vedere anche:

Iniziare a lavorare con Atomic Mail Verifier
Aggiornamento di Atomic Mail Verifier