Siamo specializzati in software per gestire e processare e-mail. Sul nostro sito web www.massmailsoftware.com è possibile trovare versioni di prova scaricabili del nostro software e le ultime notizie sui prodotti e gli aggiornamenti.

Abbiamo una soluzione per tutte le vostre esigenze di invio di e-mail in grande quantità, inclusi i seguenti:

• Atomic Email Hunter (consigliato) - un estrattore di indirizzi e-mail che rende semplice la creazione di liste di indirizzi di destinazione. Utilizzando parole chiave (keyword) il programma rintraccia in Google un elenco di siti pertinenti e procede ad effettuarvi le ricerche. È anche possibile cercare inserendo uno specifico URL. Atomic Email Hunter usa poche risorse e può essere eseguito in background, in modo da cercare gli indirizzi in rete mentre si naviga.