Salvataggio degli indirizzi e-mail verificati

Esportazione e salvataggio degli indirizzi e-mail verificati Atomic Mail Verifier consente di salvare gli indirizzi e-mail controllati (cioè effettivamente esistenti) nei più comuni formati. Per salvare i risultati controllati utilizzare i corrispondenti comandi del menu File.

Per salvare solo gli indirizzi e-mail verificati (validi) aprire semplicemente il menu File e scegliere dove salvarli.

Consultare anche la Procedura guidata di esportazione che consente di personalizzare l'esportazione. Nella procedura guidata di esportazione è anche possibile salvare indirizzi non corretti o indirizzi e-mail che al controllo sono risultati in altri stati.