Accesso immediato al softwareRegistrazione di Atomic Mail Verifier

La versione attuale di Atomic Mail Verifier viene distribuita con una licenza "free to try" (prova gratuita). Questo significa che è possibile scaricare gratuitamente una versione di prova a scopo di valutazione. La versione di prova presenta alcune funzionalità bloccate. Se si desidera acquistare il programma per un utilizzo senza restrizioni, è necessario pagare la quota della licenza. Verrà inviato tramite e-mail un codice per effettuare la registrazione del software.

Perché registrare Atomic Mail Verifier?

Acquisto on-line

Per acquistare Atomic Mail Verifier on-line seguire il collegamento seguente:

http://www.massmailsoftware.com/buy/?amv

Ordini telefonici e tramite fax

Se si effettua un ordine telefonico o tramite fax, includere l'identificativo di prodotto: 7077-10 per assicurarsi di pagare per il prodotto richiesto.

Telefono:
Telefonata gratuita (solo USA): 877-353-7297
Al di fuori degli USA: 425-392-2294

Fax:
Telefonata gratuita (solo USA): 888-353-7276
Al di fuori degli USA: 425-392-0223

Assegni tramite posta

Assicurarsi di fare un assegno a "Register Now!". È necessario fornire tutte le informazioni sul regolare modulo d'ordine eccetto le informazioni della carta di credito. Includere l'identificativo di prodotto: 7077-10 per assicurarsi di pagare per il prodotto richiesto, e il proprio indirizzo postale ed e-mail per un servizio rapido.

Inviare gli assegni per posta a:

Register Now!
ATTN: Orders
PO Box 1816
Issaquah. WA 98027
United States of America

Ordini di acquisto

Se si utilizzano ordini di acquisto, includere l'identificativo di prodotto: 7077-10 per assicurarsi di pagare per il prodotto richiesto.

Un ordine di acquisto deve essere inviato via fax o spedito per posta con tutte le informazioni necessarie incluse quelle relative alla fatturazione. Molte aziende che scelgono di utilizzare l'opzione dell'ordine di acquisto hanno un modulo standard che utilizzano per tali tipi di ordini.

Sono disponibili altri metodi di pagamento.

Accettiamo anche pagamenti tramite trasferimenti di valuta internazionali Western Union e pagamenti tramite PayPal.

Gli sviluppatori software che dispongono di un account su RegNow, RegSoft o su Emetrix possono richiedere trasferimenti da venditore a venditore.

Per nuove idee relative alla registrazione di Atomic Mail Verifier è possibile contattarci liberamente. Siamo continuamente alla ricerca di nuovi modi per migliorare il nostro servizio e il rapporto con gli utenti.