Questa finestra è concepita per la configurazione del programma. Le impostazioni specificate in questa sezione influenzano la velocità e l'affidabilità delle operazioni svolte dal programma.

Impostazioni generali per la verifica indirizzi e-mail

Abilita log di verifica - se questa opzione è spuntata il pannello posto sulla destra della finestra principale mostra in dettaglio lo stato di avanzamento del controllo effettuato sugli indirizzi e-mail. Il log SMTP completo di verifica degli indirizzi e-mail viene solo visualizzato. Il contenuto è perso all'uscita dal programma. Quando si contatta il supporto tecnico su possibili problemi con Atomic Mail Verifier, consigliamo di fornire questi log (per gli indirizzi e-mail con errori nella verifica).

Abilita log esteso - mostra log dettagliati. Se non è spuntato, viene visualizzata solo una semplice descrizione, "Valido" o "Non valido".

Impostazioni filtri e-mail

Verifica di indirizzi e-mail