Atomic Email Hunter Help - Supporto della riga di comando
Altri prodotti software

Supporto della riga di comando

Atomic Email Hunter supporta la riga di comando per automatizzare molte operazioni specifiche di estrazione. La sintassi la seguente:

AtomicEmailHunter.exe --site "url" --level NUMERO --links (all|site|folder) --save ("nome file"|clipboard|word|excel|ams|amv|atlfd) --saveformat "formato" --savelines (1|many) --savesep "separatore" --maxperline NUMERO --append --quit

Significato delle opzioni:

Opzione Descrizione
--site "url" Se questa opzione viene utilizzata, Atomic Email Hunter automaticamente inizia a processare il sito dall'indirizzo url. Qui anche possibile specificare alcune keyword invece dell'indirizzo del sito.

Per esempio:
emh2.exe --site "http://www.amailsender.com"
emh2.exe --site "rivenditore semiconduttori"

--level NUMERO Questa opzione equivale al campo "Profondit di ricerca" nel pannello Opzioni avanzate

Per esempio:
emh2.exe --site "http://www.amailsender.com" --level 7
emh2.exe --site "http://www.aerotags.com/contact" --level 1

--links (all | site | folder) Questa opzione equivale al campo "Limiti ricerca" nel pannello Opzioni avanzate

Per esempio:
emh2.exe --site "http://www.amailsender.com" --level 7 --links site
emh2.exe --site "http://www.aerotags.com/contact" --level 1 --links folder

--save ("nome file" | clipboard | word | excel | ams | amv | atldf)

Se questa opzione viene utilizzata, Atomic Email Hunter salva tutti gli indirizzi email estratti nella destinazione specificata (per salvare su file, digitare qui semplicemente il nome del file)

Per esempio:
emh2.exe --site www.apasscracker.com --save word
emh2.exe --site www.emailrelated.com --save amv
emh2.exe --site www.apasscracker.com --save "c:\apc-addresses.txt"

--saveformat FORMATO

Quando si salvano i risultati su file o negli Appunti di Windows, Atomic Email Hunter generalmente richiede un formato appropriato. L'opzione saveformat equivale a questo (Vedere anche questa pagina).

Per esempio:
emh2.exe --site "London spa hotels" --save Clipboard --saveformat "%E"

--savelines (1| many)

Questa opzione equivale agli appositi pulsanti di opzione nella Pagina salvataggio. Se vale 1 tutti gli indirizzi vengono salvati su una singola riga, altrimenti verr generato un risultato multiriga.

Per esempio:
emh2.exe --site "pets cats" --save "c:\cats.txt" --saveformat "%U <%E>" --savelines many

--savesep SEPARATORE Questa opzione definisce il carattere separatore usato per separare i campi in uscita. Si tratta dello stesso valore indicato nella Pagina salvataggio.
--maxperline NUMERO Questo numero definisce quanti indirizzi per riga sono consentiti. Vedere ancora la Pagina salvataggio per maggiori informazioni.
--append Se questa opzione viene utilizzata e si salvano i risultati su un file, il file di destinazione NON viene sovrascritto e i nuovi dati vengono appesi in fondo.
--quit Atomic Email Hunter si chiude automaticamente al termine di tutte le operazioni eseguite.