Atomic Email Hunter Help - Salvare gli indirizzi e-mail estratti su un file o negli Appunti
Home
Atomic Email Hunter Help Prev Page Prev Page
Utilizzo del programma
Introduzione
Guida introduttiva
Avviare una nuova ricerca
Nuova ricerca guidata
Estrazione di indirizzi e-mail
Pannello opzioni avanzate
Script motori di ricerca
Ricerca nel sito
Estrazione da un elenco
Impostazioni del programma
Plug-in
Salvataggio degli indirizzi estratti
Esportazione in Word o Excel
Salvataggio dei risultati
Copia negli Appunti di Windows
Tipi di esportazione
Come fare per...
Sospendere la ricerca
Inviare mail e verificare indirizzi
Usare la riga di comando
Linguaggio delle query di ricerca
Registrazione
Ordinare la versione completa
Ragioni per registrarsi
Supporto clienti
Supporto tecnico
Aggiornamento del programma
Altri prodotti software

Salvataggio

Inserire un nome di file per memorizzare i risultati di una estrazione nel caso si stia salvando su un file, se si esporta negli Appunti saltare questo passaggio.

Salvataggio su file

Le principali opzioni sono le seguenti:

Nuova riga per ogni indirizzo e-mail - se questa opzione spuntata si ottiene una lista di indirizzi e ciascun indirizzo e-mail occupa una riga.

Tutti gli indirizzi e-mail su una riga - se questa opzione spuntata tutti gli indirizzi sono posti su un'unica riga. Risulta l'opzione migliore nel caso si incollino e-mail in Outlook o in un altro programma client di e-mail all'interno dei campi To, CC o Bcc.

Salva come un importante parametro che definisce il modo con cui gli indirizzi e le informazioni supplementari (il nome del proprietario e l'indirizzo web dove l'indirizzo stato trovato la prima volta) vengono salvati. Qui possibile utilizzare le seguenti macro:

• %E - indirizzo e-mail
  • %U - nome del proprietario di un indirizzo e-mail
  • %L - indirizzo web dove l'indirizzo e-mail stato trovato la prima volta
Come separare i dati - consente di impostare un carattere delimitatore degli indirizzi e-mail. attivato solo in modalit Tutti gli indirizzi e-mail su una riga.

Numero massimo per riga - consente di limitare il numero di indirizzi e-mail in una sola riga. attivato solo in modalit Tutti gli indirizzi e-mail su una riga.

Infine, facendo clic su OK si ottiene un file contenente i risultati come nell'esempio qui sotto:

Se si salvano solo gli indirizzi e-mail:

Se si vogliono salvare anche i nomi degli utenti:

Vedere anche:

Esportazione in MS Word o Excel
Esportazione in Atomic Mail Sender, Verifier o TLD Filter