Atomic Email Hunter Help - Ragioni per registrare EMH

Ragioni per registrare il software

Per molte persone la principale ragione per registrare un software quella di rimuovere le restrizioni del programma e liberarsi degli schermi di richiamo che compaiono nei momenti meno opportuni. Per esempio la versione non registrata di Atomic Email Hunter non consente di salvare gli indirizzi e-mail estratti.

Inoltre la registrazione d diritto a ricevere supporto tecnico con priorit maggiore e leggeri aggiornamenti del software gratuitamente. La registrazione offre anche la possibilit di ricevere sconti su nuove versioni del software da AtomPark Software. Inoltre inviamo agli utenti registrati aggiornamenti ed annunci via e-mail per tenerli informati sulle novit dei nostri prodotti.

Infine, con la registrazione del software ci vengono fornite le risorse e l'incentivo per migliorare il programma con aggiornamenti, che si ricevono gratis, e per sviluppare nel futuro prodotti aggiuntivi di qualit.