Atomic Email Hunter Help - Procedura guidata di ricerca avanzata di e-mail
Home
Atomic Email Hunter Help Prev Page Prev Page
Utilizzo del programma
Introduzione
Guida introduttiva
Avviare una nuova ricerca
Nuova ricerca guidata
Estrazione di indirizzi e-mail
Pannello opzioni avanzate
Script motori di ricerca
Ricerca nel sito
Estrazione da un elenco
Impostazioni del programma
Plug-in
Salvataggio degli indirizzi estratti
Esportazione in Word o Excel
Salvataggio dei risultati
Copia negli Appunti di Windows
Tipi di esportazione
Come fare per...
Sospendere la ricerca
Inviare mail e verificare indirizzi
Usare la riga di comando
Linguaggio delle query di ricerca
Registrazione
Ordinare la versione completa
Ragioni per registrarsi
Supporto clienti
Supporto tecnico
Aggiornamento del programma
Altri prodotti software

Ricerca avanzata guidata

La procedura guidata assiste l'utente nella creazione di un nuovo progetto di ricerca e nell'inserimento di alcuni criteri di limitazione. La ricerca guidata il migliore punto di partenza per utilizzare Atomic Email Hunter.

Primo passaggio: scegliere come operare. Introdurre un indirizzo URL di un sito da cui estrarre indirizzi e-mail o digitare varie keyword in base alle quali cercare indirizzi e-mail nel Web (Atomic Email Hunter automaticamente trova i migliori siti per l'esplorazione). anche possibile selezionare un link dai preferiti di Internet Explorer.

Secondo passaggio: definire le regole di filtraggio dell'indirizzo URL e del contenuto della pagina. Questi parametri sono identici a quelli del pannello Opzioni avanzate.

Terzo passaggio: limitare la ricerca. I parametri Limiti ricerca e Profondit ricerca sono identici a quelli del pannello Opzioni avanzate.