Atomic Newsgroup Explorer Help - Software di gestione e processing di e-mail in grandi quantit
Home
Atomic Newsgroup Explorer Help Prev Page Prev Page
Utilizzo del programma
Introduzione
Guida introduttiva
Funzioni del menu principale
Registrazione
Come ordinare
Ragioni per registrarsi
Supporto
Contatti
Aggiornamento del programma
Altri prodotti software

Software di gestione e-mail

Siamo specializzati in software per gestire e processare e-mail. Sul nostro sito web www.massmailsoftware.com possibile trovare versioni di prova scaricabili del nostro software e le ultime notizie sui prodotti e gli aggiornamenti.

Abbiamo una soluzione per tutte le vostre esigenze di invio di e-mail in grande quantit, inclusi i seguenti:

• Atomic Email Hunter (programma di estrazione raccomandato) - un estrattore di indirizzi e-mail che rende semplice la creazione di liste di indirizzi di destinazione. Utilizzando parole chiave (keyword) il programma rintraccia in Google un elenco di siti pertinenti e procede ad effettuarvi le ricerche. anche possibile cercare inserendo uno specifico URL. Atomic Email Hunter usa poche risorse e pu essere eseguito in background, in modo da cercare gli indirizzi in rete mentre si naviga.

• Atomic Email Logger - Nel proprio hard disk possono essere contenuti centinaia di indirizzi e-mail ma finora questa risorsa rimasta inutilizzata. Ora con Email Logger, un programma per l'e-mail harvesting, possibile raccogliere quegli indirizzi che sono invisibilmente memorizzati all'interno dei file dei programmi, la cache dei programmi di navigazione caches e in altre posizioni. possibile raccogliere indirizzi e-mail senza neanche la necessit di connettersi a Internet!

• Atomic Mail Sender (programma di invio e-mail raccomandato) - un potente programma per l'invio di e-mail in massa e la migliore offerta disponibile su internet. Accetta mailing list in formato .txt e .lst e pu utilizzare le liste generate da Email Hunter e da Email Logger. Con il proprio server SMTP incorporato e capacit multi thread Atomic Mail Sender trasforma il computer in un potente server di posta elettronica in grado di inviare un numero illimitato di e-mail. Inoltre assolutamente indipendente dal server di posta dell'ISP dell'utente.

• Atomic Mail Verifier - utilit di verifica degli indirizzi e-mail. Il processo di verifica comprende fino a tre passaggi, rendendo l'intero procedimento di verifica degli e-mail pi flessibile ed offrendo i migliori risultati. L'elenco di indirizzi validi (effettivamente esistenti) pu essere successivamente esportato nelle applicazioni MS Office oppure salvato su un file o negli Appunti.

• Atomic Whois Explorer Atomic Whois Explorer progettato per effettuare ricerche all'interno del database WHOIS globale ed estrarre i dati personali dei proprietari dei domini. La versione attuale del programma in grado di recuperare tutti gli indirizzi e-mail di contatto, i numeri telefonici e di fax, le nazionalit e le date di scadenza. Dopo aver caricato e processato la lista di domini, il programma permette di importare tutti i dati reperiti in un file di testo, negli Appunti di Windows o in qualsiasi applicazione MS Office.

• Atomic CD Email Extractor - un'applicazione piccola ma molto veloce e semplice da usare per raccogliere indirizzi e-mail da collezioni di e-mail presenti su CD/DVD. Basta avviare il programma e fare clic sul pulsante di avvio. Il resto automatico.

• Atomic SMS Messenger - per trasmettere i propri messaggi SMS istantaneamente! Nessun costo di attivazione, si paga solo per i messaggi SMS in uscita.
  • Atomic Mailbox Password Recovery - una soluzione software che permette di recuperare le password perdute o dimenticate di accesso alle caselle di posta per i client e-mail che operano con server di posta che utilizzano protocolli POP3 e IMAP4.

Visitando il nostro sito si potr prendere visione di questi e dei rimanenti nostri prodotti.

Lavorare con Atomic Newsgroup Explorer