Atomic Newsgroup Explorer Help - Ragioni per registrare Atomic Newsgroup Explorer
Home
Atomic Newsgroup Explorer Help Prev Page Prev Page
Utilizzo del programma
Introduzione
Guida introduttiva
Funzioni del menu principale
Registrazione
Come ordinare
Ragioni per registrarsi
Supporto
Contatti
Aggiornamento del programma
Altri prodotti software

Ragioni per registrare il software

Per molte persone la principale ragione per registrare un software quella di rimuovere le restrizioni del programma e liberarsi delle schermate di richiamo, che compaiono nei momenti meno opportuni. Per esempio, la versione non registrata di Atomic Newsgroup Explorer non consente di salvare gli indirizzi e-mail estratti.

Inoltre la registrazione d diritto a ricevere supporto tecnico con priorit maggiore e leggeri aggiornamenti del software gratuitamente. La registrazione offre anche la possibilit di ottenere sconti su nuove versioni del software da AtomPark Software. Inoltre inviamo agli utenti registrati aggiornamenti ed annunci via e-mail per tenerli informati sulle novit dei nostri prodotti.

Infine, con la registrazione del software ci vengono fornite le risorse e l'incentivo per migliorare il programma con aggiornamenti, che si ricevono gratis, e per sviluppare nel futuro prodotti aggiuntivi di qualit.