Atomic Mail Verifier Help - Supporto clienti

Supporto clienti

E-mail e IM:

possibile contattarci liberamente tramite e-mail o MSN Messenger. Siamo sempre lieti di rispondere alle vostre domande in modo che possiate ottenere il massimo dal nostro software. Indirizzi di contatto e identificativi di riferimento sono disponibili all'indirizzo www.massmailsoftware.com/contact.

Telefono:

Offriamo supporto tecnico telefonico e via Skype durante l'orario di lavoro. possibile consultare la disponibilit degli operatori all'indirizzo

Area Membri:
L'Area Membri una sezione protetta da password sul nostro sito principale dove vengono mantenuti il software acquistato e le chiavi di registrazione. Un account viene creato automaticamente non appena si acquista uno qualunque dei nostri programmi. Per accedere, aprire la pagina www.atompark.com/members.

Vedere anche:

Iniziare ad utilizzare Atomic Mail Verifier