Atomic Mail Verifier Help - Impostazioni generali di Atomic Mail Verifier
Home
Atomic Mail Verifier Help Prev Page Prev Page
Lavorare con AMV
Introduzione rapida
Verifica degli indirizzi e-mail
Salvataggio degli indirizzi e-mail validi
Procedura guidata di esportazione
Impostazioni del programma
Impostazioni generali
Impostazioni SMTP
Impostazioni DNS
Filtri e-mail
Registrazione
Contatti
Registrazione del programma
Ragioni per registrarsi
Supporto
Aggiornamento di AMV
Il nostro software
Contatti

Impostazioni generali

Questa finestra concepita per la configurazione del programma. Le impostazioni specificate in questa sezione influenzano la velocit e l'affidabilit delle operazioni svolte dal programma.

Impostazioni generali per la verifica indirizzi e-mail

Abilita log di verifica - se questa opzione spuntata il pannello posto sulla destra della finestra principale mostra in dettaglio lo stato di avanzamento del controllo effettuato sugli indirizzi e-mail. Il log SMTP completo di verifica degli indirizzi e-mail viene solo visualizzato. Il contenuto perso all'uscita dal programma. Quando si contatta il supporto tecnico su possibili problemi con Atomic Mail Verifier, consigliamo di fornire questi log (per gli indirizzi e-mail con errori nella verifica).

Abilita log esteso - mostra log dettagliati. Se non spuntato, viene visualizzata solo una semplice descrizione, "Valido" o "Non valido".

Impostazioni filtri e-mail

Verifica di indirizzi e-mail