Atomic Mail Verifier Help - Come filtrare aol.com e altri server di posta con risposte mancate
Home
Atomic Mail Verifier Help Prev Page Prev Page
Lavorare con AMV
Introduzione rapida
Verifica degli indirizzi e-mail
Salvataggio degli indirizzi e-mail validi
Procedura guidata di esportazione
Impostazioni del programma
Impostazioni generali
Impostazioni SMTP
Impostazioni DNS
Filtri e-mail
Registrazione
Contatti
Registrazione del programma
Ragioni per registrarsi
Supporto
Aggiornamento di AMV
Il nostro software
Contatti

Impostazioni / Filtri

Se si a conoscenza del fatto che alcuni server non permettono il corretto controllo delle caselle di posta o che mancano i mail server possibile creare un elenco di nomi di tali server per rendere pi rapido l'intero processo. L'applicazione cerca un nome di server corrispondente nell'elenco ed assegna lo stato qui specificato a tutti i corrispondenti indirizzi e-mail.

Filtraggio di aol.com e di altri server difettosi

Esempio: ampiamente risaputo che il server di posta di AOL.COM risponde con messaggi di casella di posta esistente a qualunque interrogazione indipendentemente dal fatto che l'effettivo indirizzo esista o meno. Per questo motivo sembra una buona idea aggiungere una maschera *@aol.com all'elenco e assegnare lo stato Valido a tutti gli indirizzi e-mail di AOL.