Atomic Mail Verifier Help - Impostazioni SMTP di Atomic Mail Verifier
Home
Atomic Mail Verifier Help Prev Page Prev Page
Lavorare con AMV
Introduzione rapida
Verifica degli indirizzi e-mail
Salvataggio degli indirizzi e-mail validi
Procedura guidata di esportazione
Impostazioni del programma
Impostazioni generali
Impostazioni SMTP
Impostazioni DNS
Filtri e-mail
Registrazione
Contatti
Registrazione del programma
Ragioni per registrarsi
Supporto
Aggiornamento di AMV
Il nostro software
Contatti

Impostazioni SMTP

I parametri generali del protocollo SMTP sono definiti in questa scheda.

Impostazioni SMTP

Numero thread - numero di thread utilizzati per il controllo simultaneo delle caselle di posta.

Numero ripetizioni - numero di tentativi effettuati dal programma per stabilire una connessione con il server della posta per il controllo delle caselle.

HELO - nome di dominio o indirizzo IP utilizzato per la connessione al server della posta. Alcuni server richiedono che tale parametro non sia vuoto e controllano che tale indirizzo IP sia valido. possibile impostare automaticamente il corretto indirizzo IP qui.

MAIL FROM - indirizzo e-mail inviato al server di posta come parametro o comando MAIL FROM. In teoria pu essere falso, in ogni caso alcuni server di posta lo analizzano effettivamente. Per questo motivo non consigliato di eliminare tale parametro o utilizzare un indirizzo falso.

Impostazioni comuni